Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Vor Ort einkaufen

Produkte filtern

Basmatireis, natur, demeter
Unser Basmati-Naturreis wird in einem demeter-Anbauprojekt in Indien am Fuße des Himalayas angebaut. Der Naturreis wird nur vom unverdaulichen Spelz befreit, das wertvolle Silberhäutchen wird nicht entfernt. Somit bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, die unter dem Silberhäutchen sitzen, erhalten. Anschließend wird der Reis in 100% Papier verpackt. Basmatireis duftet und ist besonders aromatisch im Geschmack. Er eignet sich als Beilage oder Basis für verschiedenste Gerichte.

6,99 €*
Basmatireis, weiß, demeter
Unser Basmatireis wird in einem demeter-Anbauprojekt in Indien am Fuße des Himalayas angebaut. Der Reis wird nach der Ernte gereinigt und geschält. Anschließend wird das so genannte Silberhäutchen schonend abpoliert. Zuletzt wird der Reis in 100% Papier verpackt. Basmatireis duftet und ist besonders aromatisch im Geschmack. Er eignet sich als Beilage oder Basis für verschiedenste Gerichte.

7,99 €*
Buchweizenflocken, glutenfrei, kbA
Buchweizen enthält von Natur aus kein Gluten. Durch die Verarbeitung auf separaten Produktionslinien ist sichergestellt, dass die Flocken garantiert frei von Verunreinigungen durch Gluten sind. Für die Buchweizenflocken wird in der Spielberger Flockenmühle das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Korns erhalten.

Inhalt: 250 Gramm (1,16 €* / 100 Gramm)

2,89 €*
Bulgur, demeter
Bulgur ist der geschrotete und vorgekochte Weizenkorn, der sich durch seine schnelle Zubereitung und vielseitige Verwendung auszeichnet. In der Spielberger Mühle wird Bulgur aus hochwertigem Weizen sorgfältig verarbeitet, um das Korn in seiner natürlichen Form zu erhalten. Ob in Salaten, als Beilage, in Aufläufen oder als Füllung – Bulgur ist eine wertvolle und schmackhafte Zutat für eine gesunde, abwechslungsreiche Küche.

Inhalt: 500 Gramm (0,54 €* / 100 Gramm)

2,69 €*
Couscous, demeter
Couscous wird in einem traditionellen Verfahren aus Hartweizengrieß mit Wasserdampf hergestellt. Durch diesen Aufschluss mit Wärme und Wasser ist Couscous gut verträglich und eignet sich für die schnelle Küche als Beilage, für Salate oder Süßspeisen.

Inhalt: 500 Gramm (0,76 €* / 100 Gramm)

3,79 €*
Dinkel Lasagne, hell, demeter
Für unsere Dinkel-Lasagne wird bestes demeter-Dinkelmehl Type 812 zu Nudeln verarbeitet und in 100 % Papier verpackt. Sie schmecken fein nussig und können ohne Vorkochen für verschiedenste Lasagnegerichte verwendet werden.

Inhalt: 250 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

3,49 €*
Dinkel-Vollkornmehl, demeter
Dieses Dinkel-Vollkornmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. Als Vollkornmehl eignet es sich besonders für vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches.

4,49 €*
Dinkelgrieß, demeter
Diesen Dinkelgrieß stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird in der Spielberger Mühle bei der Vermahlung des Dinkelkorns der Grieß abgesiebt. Unser Dinkelgrieß ist ein vollwertiges Produkt, da er Teile der wertvollen Schale und des Keimlings enthält. Er eignet sich besonders für Grießbrei, Klößchen, Aufläufe und Grießschnitten.

Inhalt: 500 Gramm (0,58 €* / 100 Gramm)

2,89 €*
Dinkelmehl Type 630, demeter
Dieses helle Dinkelmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in mehreren Schritten in der Spielberger Mühle zu diesem vielseitig verwendbaren, hellen Mehl vermahlen. Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. In dieser hellen Ausmahlung ist das Dinkelmehl besonders vielseitig verwendebar, z.B. für Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Pizzateig.

4,79 €*
Emmer-Vollkornmehl, demeter
Dieses Emmer-Vollkornmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Emmer gehört wie Einkorn oder Kamut zu den Urgetreidearten. Das Getreide schmeckt aromatisch und eignet sich als Vollkornmehl besonders für Brot, Brötchen und vollwertige Kuchen.

Inhalt: 500 Gramm (0,60 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Goldhirse, demeter
Goldhirse hat einen leicht nussigen Geschmack. Sie ist in der Vollwertküche sehr beliebt, denn sie enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe und ist leicht verdaulich.

5,99 €*
Grünkern, demeter
Für Grünkern wird Dinkel vor der Vollreife geerntet und über Buchenrauch gedarrt. Das verleiht dem Getreide einen herzhaften, würzig-nussigen Geschmack. Grünkern eignet sich gekocht als vollwertige Beilage, für Eintöpfe und Aufläufe. Gemahlen für Suppen oder Bratlinge.

Inhalt: 500 Gramm (0,80 €* / 100 Gramm)

3,99 €*
Hafer Spiralen, glutenfrei, demeter
Der Hafer für diese Nudeln wird sowohl im Anbau als auch in der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gehalten. Die Nudeln sind daher für die glutenfreie Ernährung bei Zöliakie geeignet. Unsere Hafernudeln werden mit viel Sorgfalt handwerklich aus Hafer-Vollkornmehl hergestellt. Sie schmecken lecker mit verschiedensten Soßen, als Nudelsalat oder in Aufläufen - kurz gesagt: sie eignen sich für alle Nudelgerichte.

Inhalt: 250 Gramm (1,12 €* / 100 Gramm)

2,79 €*
Haferflocken Kleinblatt, demeter
Der Klassiker unter den Frühstücksflocken: Gesund, aus dem vollen Korn, lecker aromatisch und aus unserer eigenen Flockenmühle. Für unsere feinen Haferflocken wird in unserer eigenen Flockenmühle das ganze Korn zuerst gedarrt, dann zerkleinert, gedämpft und anschließend zu einer feinen Flocke gewalzt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.

3,99 €*
Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei, demeter
Unsere glutenfreien Haferflocken sind gesund, aromatisch und aus dem vollen Korn. Der Hafer wird im Anbau und der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gehalten, ideal für eine glutenfreie Ernährung bei Zöliakie. Für unsere feinen Haferflocken wird in unserer eigenen Flockenmühle das ganze Korn zuerst gedarrt, dann zerkleinert, gedämpft und anschließend zu einer feinen Flocke gewalzt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.

Inhalt: 475 Gramm (0,63 €* / 100 Gramm)

2,99 €*
Hanfsamen ungeschält, Deutschland, demeter
Die Hanfpflanzen, welche zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt gehören, werden für die Hanfsamen regional von einem Partnerlandwirt aus dem Jagsttal angebaut. Hanfsamen sind eine wertvolle Zutat im Müsli oder als Topping für Salate. Sie eignen sich als knackige Zugabe zum Teig für Backwaren wie z.B. Brot. Die Hanfsamen verleihen eine feine, nussige Note und können ohne Fett vorsichtig in der Pfanne geröstet werden.

Inhalt: 200 Gramm (1,75 €* / 100 Gramm)

3,49 €*
Milchreis, Rundkorn weiß, demeter
Unser Milchreis wird auf einem demeter-Gut in Norditalien angebaut. Der Reis wird nach der Ernte gereinigt und geschält. Anschließend wird das so genannte Silberhäutchen schonend abpoliert. Zuletzt wird der Reis in 100% Papier verpackt. Der Rundkornreis eignet sich besonders gut für die Zubereitung von herrlich cremigem Milchreis. Durch seine große, runden Körner kann er viel Flüssigkeit aufnehmen. Der hohe Stärkegehalt sorgt dafür, dass der Reis schön cremig wird.

5,99 €*
Quinoa, weiß, kbA
Quinoa ist botanisch gesehen kein Getreide, kann aber in vielen Gerichten wie Getreide verwendet werden. Er ist eine hochwertige Proteinquelle und von Natur aus glutenfrei. Verwenden Sie Quinoa als ganzes Korn als Beilage, in Gemüsepfannen, als Suppeneinlage oder für Salate und Bowls. Gemahlen eignet sich Quinoa in Mischungen für die glutenfreie Bäckerei.

Inhalt: 400 Gramm (1,25 €* / 100 Gramm)

4,99 €*
Roggen-Vollkornmehl, demeter
Dieses Roggen-Vollkornmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Roggen hat einen kräftig-würzigen Geschmack. Als Vollkornmehl eignet sich das Getreide besonders für herzhafte Vollkornbrote und Brötchen.

2,49 €*
Rundkornreis, natur, demeter
Der Rundkorn-Naturreis wird auf einem demeter-Gut in Norditalien angebaut. Der Naturreis wird nur vom unverdaulichen Spelz befreit, das wertvolle Silberhäutchen wird nicht entfernt. Somit bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe, die unter dem Silberhäutchen sitzen, erhalten. Anschließend wird der Reis in 100% Papier verpackt.

5,49 €*
Weizen-Vollkornmehl, demeter
Dieses Weizen-Vollkornmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Weizen ist das klassische Brotgetreide und hat hervorragende Backeigenschaften. Als Vollkornmehl eignet es sich besonders für vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches.

2,49 €*
Weizenmehl Type 405, demeter
Dieses besonders helle Weizenmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Mehl vermahlen. Weizenmehl hat hervorragende Backeigenschaften und eignet sich in dieser hellen Ausmahlung für besonders feines Gebäck.

2,79 €*
Weizenmehl Type 405, demeter 25kg
Dieses besonders helle Weizenmehl stellen wir mit größter Sorfalt in unserer eigenen Mühle her. Dafür wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Mehl vermahlen. Weizenmehl hat hervorragende Backeigenschaften und eignet sich in dieser hellen Ausmahlung für besonders feines Gebäck.

Inhalt: 25 Kilogramm (2,79 €* / 1 Kilogramm)

69,75 €*